Exclusão de conta

Exclua sua conta e dados armazenados.

Você pode iniciar a exclusão permanente nos Ajustes do Mailzero na web ou no aplicativo móvel.

Antes da exclusão

Exporte os e-mails que você quer manter. As mensagens excluídas não podem ser recuperadas.

Um plano Pro termina junto com a conta.

Se você também tem domínios no Domani, transfira-os antes para outro provedor: o Domani bloqueia a exclusão até que eles sejam movidos.

O que foi excluído

A exclusão remove a conta, as caixas de correio e as mensagens armazenadas, os tokens de API, o acesso ao dispositivo, as preferências e outros dados do aplicativo que não são legalmente obrigados a serem retidos.

Esta ação é permanente. Os e-mails excluídos não podem ser recuperados, então exporte antes tudo o que quiser manter.

Não consegue acessar sua conta? Contate o suporte