アカウントの削除

アカウントと保存されているデータを削除します。

完全な削除は、Web またはモバイルアプリの Mailzero 設定から開始できます。

削除前

残しておきたいメールをエクスポートしてください。削除したメッセージは復元できません。

Pro プランはアカウントとともに終了します。

Domani にドメインもお持ちの場合は、先に別のプロバイダーへ移管してください。移管が完了するまで、Domani は削除をブロックします。

削除されるもの

削除すると、法的に保持する必要のないアカウント、メールボックスと保存されたメッセージ、API トークン、デバイス アクセス、設定、その他のアプリケーション データが削除されます。

この操作は取り消せません。削除したメールは復元できないため、残したいものを先にエクスポートしてください。

アカウントにアクセスできませんか?サポートに連絡する