Cancellazione dell'account

Elimina il tuo account e i dati memorizzati.

Puoi avviare l'eliminazione permanente dalle Impostazioni di Mailzero sul web o nell'app mobile.

Prima della cancellazione

Esporta la posta che vuoi conservare. I messaggi eliminati non possono essere recuperati.

Un piano Pro termina con l'account.

Se hai anche domini presso Domani, trasferiscili prima a un altro fornitore: Domani blocca l'eliminazione finché non sono stati spostati.

Cosa viene eliminato

L'eliminazione rimuove l'account, le caselle di posta, i messaggi archiviati, i token API, l'accesso al dispositivo, le preferenze e altri dati dell'applicazione la cui conservazione non è obbligatoria per legge.

Questa azione è permanente. La posta eliminata non può essere recuperata, quindi esporta prima tutto ciò che vuoi conservare.

Non riesci ad accedere al tuo account? Contatta l'assistenza