Suppression de compte

Supprimez votre compte et vos données stockées.

Vous pouvez lancer la suppression définitive depuis les réglages de Mailzero sur le web ou dans l’application mobile.

Avant la suppression

Exportez le courrier que vous souhaitez conserver. Les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Un forfait Pro prend fin avec le compte.

Si vous détenez aussi des domaines chez Domani, transférez-les d’abord vers un autre fournisseur : Domani bloque la suppression tant qu’ils n’ont pas été déplacés.

Ce qui est supprimé

La suppression supprime le compte, les boîtes aux lettres et les messages stockés, les jetons API, l'accès aux appareils, les préférences et autres données d'application dont la conservation n'est pas légalement requise.

Cette action est définitive. Le courrier supprimé ne peut pas être récupéré, alors exportez d’abord tout ce que vous voulez garder.

Vous ne parvenez pas à accéder à votre compte ? Contacter l'assistance