Eliminación de cuenta
Elimina tu cuenta y los datos almacenados.
Puedes iniciar la eliminación permanente desde los Ajustes de Mailzero en la web o en la aplicación móvil.
Antes de la eliminación
Exporta el correo que quieras conservar. Los mensajes eliminados no se pueden recuperar.
Un plan Pro termina junto con la cuenta.
Si también tienes dominios en Domani, transfiérelos antes a otro proveedor: Domani bloquea la eliminación hasta que se hayan movido.
que se elimina
La eliminación elimina la cuenta, los buzones de correo y los mensajes almacenados, los tokens API, el acceso al dispositivo, las preferencias y otros datos de la aplicación que no están legalmente obligados a conservar.
Esta acción es permanente. El correo eliminado no se puede recuperar, así que exporta antes todo lo que quieras conservar.
¿No puedes acceder a tu cuenta? Contactar con soporte